| 15/12/2006 10h51min

Na despedida, Romário faz seu primeiro gol pelo Adelaide

Atacante disputou quatro partidas pelo time australiano

A curta passagem do atacante Romário pelo futebol australiano não terminou sem a sua marca. Nesta sexta-feira, o Baixinho fez seu quarto e último jogo pelo Adelaide United e, finalmente, conseguiu balançar as redes.

O jogador marcou o primeiro gol de sua equipe na vitória por 3 a 2 sobre o Newcastle Jets aos 15 minutos da etapa inicial. Dentro da pequena área, o atacante aproveitou rebote do goleiro em chute de Spagnuolo e abriu o placar para o Adelaide.

Com o gol marcado nesta sexta-feira, Romário chegou aos 987 na carreira e está a apenas 13 de conseguir alcançar o sonho de chegar ao seu milésimo tento.

Encerrada sua participação no Adelaide, o jogador deverá retornar ao Brasil e estudar propostas para ver qual clube defenderá no futuro. O Vasco, através de seu presidente, Eurico Miranda, quer o Baixinho marcando o milésimo gol em São Januário. Até o Cene, time do Mato Grosso do Sul dirigido pelo ex-goleiro Velloso, sonha em contar com o atacante para 2007.