| 05/12/2006 21h22min

Ronaldinho marca seu 12º gol na temporada

Astro brasileiro marcou um de falta contra o Werder Bremen

O meia-atacante Ronaldinho marcou nesta terça, na vitória de 2 a 0 do Barcelona sobre o Werder Bremen pela Liga dos Campeões, o seu 12º gol na temporada. O craque brasileiro abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de falta na qual deu provas de sua genialidade: ele chutou rasteiro, por baixo da barreira, que pulou.

Este é o segundo gol de Ronaldinho Gaúcho na atual edição da principal competição de clubes da Europa. O melhor desempenho do brasileiro aconteceu na última temporada, quando ele fez 25 gols: 17 no Campeonato Espanhol, 7 na Liga dos Campeões e um na Copa do Rei.

Em suas três participações na Liga dos Campeões, competição que só jogou pelo Barça, Ronaldinho Gaúcho já soma 13 gols.