| 03/12/2006 17h11min

Everton vence e afunda West Ham no Inglês

O Everton não deu chances ao West Ham e venceu por 2 a 0 o confronto deste domingo, piorando ainda mais a situação do time dos argentinos Tevez e Mascherano, ex-Corinthians, no Campeonato Inglês. Com o resultado positivo, o Everton chegou à sétima colocação, ao passo que o West Ham caiu para a 17ª colocação e pode terminar a rodada dentro da zona de rebaixamento caso Newcastle ou Watford vençam suas partidas nesta segunda.

Em campo, o Everton marcou seu primeiro gol apenas aos sete minutos do segundo tempo. Osman fez boa jogada e chutou de esquerda para abrir o placar do jogo. Já o segundo gol saiu nos acréscimos da etapa complementar, quando Carsley recebeu passe de Vaughan e marcou, dando números finais ao encontro.

O argentino Carlitos Tevez esteve em campo durante os 90 minutos, mas não conseguiu concluir com precisão nenhum dos quatro chutes que deu para o gol. Já seu conterrâneo Javier Mascherano entrou apenas nos minutos finais e também não conseguiu evitar nova derrota da equipe na Premier League, a nona nesta temporada.