| 19/11/2006 20h52min

Auxerre e Olympique vencem na rodada do Francês

Liderança da competição é do Lyon, com 12 pontos de vantagem sobre o Lille

Auxerre e Olympique de Marselha conquistaram os três pontos em seus compromissos deste domingo do Campeonato Francês, fechando a 14ª rodada. Jogando em casa, o Auxerre bateu o Toulouse por 1 a 0, com um gol do belga Luigi Pieroni aos 3 minutos do segundo tempo. Foi a primeira vitória da equipe em seis rodadas. Por sua vez, o Olympique quebrou uma série de quatro derrotas consecutivas ao passar pelo Valenciennes por 1 a 0. Pagis fez o gol da vitória.

Após 14 rodadas, o Lyon dos brasileiros Juninho Pernambucano, Cris, Fred e Cláudio Caçapa segue na liderança da competição, com 12 pontos de vantagem sobre Lille, Lens e Nancy. Neste fim de semana, o time sofreu para bater o lanterna Sedan por 1 a 0, fora de casa.