| 18/11/2006 20h37min

Lyon vence mais uma e amplia vantagem no Francês

Equipe bateu o Sedan por 1 a 0

O Lyon ampliou ainda mais a sua vantagem na liderança do Campeonato Francês. O atual pentacampeão nacional sofreu, mas conseguiu vencer o modesto Sedan, fora de casa, por 1 a 0, e abriu 12 pontos de diferença sobre o segundo colocado.

O único gol do jogo saiu aos 34 minutos do segundo tempo e foi marcado pelo meia Nadjim Abdou, contra. Com o resultado, o Lyon chegou aos 37 pontos, 12 à frente de Lille, Lens e Nancy.

O Lille tinha a chance de continuar na vice-liderança isolada do Francês, mas acabou empatando sem gols com o Sochaux e deu espaço para Lens e Nancy, que venceram respectivamente Nantes (2 a 0) e Troyes (1 a 0), respectivamente.

Em outro jogo da rodada, o Bordeaux venceu o Paris Saint-Germain, na capital francesa, por 2 a 0. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo ex-santista Wendel, aos 28 minutos do primeiro tempo.