| 28/10/2006 15h20min

Hearts e Glasgow tropeçam, e Celtic pode disparar no Escocês

Líder do campeonato entra em campo neste domingo contra o Kilmarnock

O Hearts e o Glasgow Rangers tropeçaram hoje em suas respectivas partidas e deram a oportunidade para o líder Celtic, que joga amanhã pela 12ª rodada do Campeonato Escocês, ampliar a sua vantagem na classificação. O Rangers, terceiro na competição, empatou em 1 a 1 com o Motherwell. O time de Glasgow abriu o marcador aos 36 minutos do primeiro tempo com Boyd, porém na etapa final Kerr empatou.

Já o segundo colocado Hearts ficou no 1 a 1, em casa, com o Dunfermline. Andrius Velicka marcou para o time da casa aos 12 do primeiro tempo, mas aos 3 da etapa final Jim Hamilton empatou. Amanhã, o líder Celtic pega o Kilmarnock e caso vença pode ampliar ainda mais a sua vantagem sobre os seus adversários diretos na luta pelo título da Escócia.