| 16/10/2006 18h25min

Juventus vence Treviso e deixa a lanterna

A Juventus deixou nesta segunda a lanterna do Campeonato Italiano da Série B. Mesmo atuando fora de casa, o time de Turim superou o Treviso por 1 a 0 e está próximo de “quitar sua dívida” na tabela de classificação – a Vecchia Signora foi punida com o rebaixamento e a perda de 17 pontos por conta de seu envolvimento no escândalo de manipulação de resultados que abalou o campeonato italiano.

O único gol da partida saiu ainda no primeiro tempo. Aos 31 minutos, Mauro Camoranesi cruzou e o meia Cristiano Zanetti completou para o gol, determinando a vitória da Juventus. Com o resultado, o time de Turim chegou a menos um ponto e superou o Arezzo, novo lanterna da Série B, com dois pontos negativos.