| 20/05/2006 20h11min

São Paulo vence São Caetano por 1 a 0

Time mantém 100% de aproveitamento dentro de casa no campeonato

O São Paulo venceu nesta tarde o São Caetano por 1 a 0. Com a vitória, o time de Muricy Ramalho soma 12 pontos. Depois de perder duas vezes seguidas fora de casa, para Estudiantes e Internacional, o tricolor bateu o Azulão no estádio do Morumbi, com um gol de Alex Dias.

O jogo na capital paulista teve dois tempos distintos. Nos 45 minutos iniciais, o São Paulo massacrou o adversário e perdeu muitas oportunidades que poderiam ter redundado em uma goleada. Já na etapa final, o São Caetano saiu mais para o jogo, equilibrou as ações e chegou a assustar os donos da casa.

Com o resultado, o Tricolor alcança sua quarta vitória no Campeonato Brasileiro e mantém 100% de aproveitamento em sua casa na competição. Já o São Caetano, com apenas seis pontos, pode até terminar a rodada na zona de rebaixamento, dependendo dos resultados de domingo.

Na próxima rodada, na quarta-feira, o São Paulo enfrenta o Palmeiras, novamente no Morumbi. Já o São Caetano volta a atuar em seu estádio, o Anacleto Campanella, contra o Atlético-PR, na reedição da final do Campeonato Brasileiro de 2001.