| 03/05/2006 19h12min

Próspera e Joinville ficam no empate

Jogo pela Divisão Especial não passou do 1 a 1

Próspera e Joinville ficaram no empate em 1 a 1 na abertura da rodada da Divisão Especial, no jogo de hoje à tarde no Estádio Mário Balsini, em Criciúma. O resultado não pode ser considerado bom para a equipe do Sul, que só venceu uma das três partidas disputadas no Estádio Mário Balsini, e soma quatro pontos em cinco jogos.

No primeiro tempo, as duas equipes não conseguiram mostrar bom futebol. O Próspera ainda reclamou de uma penalidade sobre o atacante Tota não marcado pela arbitragem. O Joinville aproveitou uma falha da zaga do Próspera para abrir o placar logo a um minutos do segnudo tempo. A bola sobrou dentro da área para Edgar que chutou sem defesa para Genivaldo.

Com a desvantagem no placar, a equipe do técnico Ademir Patrício reagiu e aos 10 minutos, Tota exigiu duas defesas consecutivas do goleiro William. O empate veio aos 16 minutos numa jogada isolada do zagueiro Dodi, que avançou com a bola dominada e acertou um chute rasteiro no canto esquerdo do goleiro William.

O Joinville teve a chance de marcar o segundo gol aos 39 minutos, após chute de Rafael Tesser que o zagueiro Anderson Bill afastou em cima da linha. No último minuto, Dido marcou aquele que seria o gol da vitória do Próspera se não estivesse em posição de impedimento na pequena área assinalada pela arbitragem.

Nos outros jogos da rodada, três empates por 2 a 2. O Marcílio Dias e Lages, Juventus e Chapecoense, e ainda Atléticco de Ibirama e Cidade Azul, todos jogados às 20h30min.