| 26/04/2006 21h25min

São Paulo reclama de Carlos Simon

Segundo são-paulinos o pênalti marcado para o Palmeiras não existiu

Os jogadores do São Paulo não aprovaram a atuação do árbitro gaúcho Carlos Eugênio Simon na primeira partida das oitavas-de-final da Libertadores. No empate por 1 a 1 diante do Palmeiras, nesta quarta, no Palestra Itália, o juiz marcou um pênalti, aos 35 minutos, em uma bola que bateu na mão de Souza e os são-paulinos ficaram inconformados. As informações são do site GloboEsporte.com.

No entender dos jogadores do São Paulo, Souza estava correndo de costas para a jogada e nem viu a bola batendo em sua mão. Além disso, o zagueiro Fabão estava ao seu lado e a bola não sobraria para nenhum jogador do Palmeiras, que poderia tirar proveito da jogada para fazer o gol.

Assim que terminou o primeiro tempo, o zagueiro Lugano partiu com tudo para cima de Carlos Eugênio Simon. O uruguaio estava transtornado e precisou ser contido pelo preparador físico Carlinhos Neves. O goleiro Rogério Ceni também questionou os critérios do juiz, que ao lado dos seus auxiliares, deixou o campo escoltado por policiais militares. No final do jogo, as reclamações persistiram.