| 22/03/2006 02h18min

Chivas vence o São Paulo por 2 a 1

Time brasileiro perde invencibilidade e liderança

Na madrugada desta quarta, o Chivas (MEX) venceu o São Paulo por 2 a 1, no estádio Jalisco, na cidade de Guadalajara, em partida pelo grupo 1 da Copa Libertadores da América. O resultado deixou os mexicanos na primeira posição, com sete pontos, ultrapassando o São Paulo que agora está em segundo com seis.

Danilo abriu o placar para o Tricolor aos 24 minutos do primeiro tempo com um golaço. Aos 38, o Chivas empatou com Bautista. Já no segundo tempo, aos 23 minutos, Bravo marcou o gol da virada mexicana.

O Tricolor joga no próximo domingo, pelo Paulistão, contra o Rio Branco, em Americana. A próxima partida do São Paulo pela Libertadores é no dia 05 de abril na revanche contra o Chivas, no Morumbi.