| 19/03/2006 19h20min

Grandes ficam fora das semifinais da Taça Rio

Madureira, Cabofriense, América e Americano decidirão o título

Nem Flamengo, Vasco, Fluminense ou Botafogo. A Taça Rio será decidida entre Madureira, Cabofriense, América e Americano. Estes são os times que se classificaram às semifinais neste domingo. Quem vencer, decide o Campeonato Carioca com o Botafogo, campeão da Taça Guanabara.

A Cabofriense empatou sem gols em casa com o Madureira, resultado que classificou os dois times. Segundo informações do GloboEsporte.com, o Tricolor suburbano terminou o segundo turno na segunda colocação do grupo B e o time da Região dos Lagos em  primeiro da chave A.

Já o América chegou á semi após vencer o Nova Iguaçu por 2 a 0, em São Januário. Julinho, aos 27 minutos, e Santiago, de pênalti, aos 40 do primeiro tempo, fizeram os gols da equipe de Campos Sales.

Já o Americano superou o Fluminense (que hoje venceu o Volta Redonda) no saldo de gols.