| 08/02/2006 22h47min

Marcílio Dias bate Brusque por 2 a 1

Com o resultado, Marinheiro pula para a segunda posição do Grupo B

O Marcílio Dias tirou a invencibilidade do Brusque nesta quarta-feira, dia 8, vencendo o time de Gerson Andriotti por 2 a 1 pela nona rodada do Campeonato Catarinense.

A partida ocorreu no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí. Com o resultado, o Brusque ficou nos 20 pontos, e o Marinheiro assumiu a vice-lidenraça do Grupo B, com 16 pontos.

No primeiro tempo, o único gol da partida foi do Marinheiro, com Messias, aos 30 minutos.

Na segunda etapa, O Brusque voltou bem e empatou aos 5 minutos, com Téco. Mas aos 15 minutos Índio fez o gol da vitória do Marcílio Dias.

No domingo, dia 12, na última rodada da primeira fase, o Marinheiro vai a Criciúma enfrentar o Tigre, às 16h. Já o Brusque recebe o Caxias, jogo que não ocorrerá se o Caxias não pagar suas dívidas com a Federação Catarinense de Futebol.