| 21/01/2006 18h44min

Metropolitano e Marcílio empatam em jogo interrompido

Metropolitano e Marcílio Dias empataram em 0 a 0 na tarde deste sábado, no Estádio do Sesi, em Blumenau, pelo Catarinense 2006. Com o resultado, as duas equipes mantiveram suas posições no Grupo B – o Marinheiro está em segundo, agora com sete pontos, e o alviverde, em quarto, com quatro.

A partida, na realidade, não chegou a ser disputada até o final: foi interrompida aos 39 minutos do segundo tempo em função dos fortes ventos e do temporal que atingiram o Vale do Itajaí.

Após 17 minutos de interrupção, os times, que haviam descido para os vestiários, voltaram ao campo e recomeçaram o jogo.

Mas por causa da má condição do gramado, o árbitro Mauro de Lima encerrou definitivamente o confronto somente três minutos depois, decretando o empate sem gols como resultado final.

Até a chegada da chuva, o destaque da partida vinha sendo o forte calor, que desgastou bastante os jogadores. O Metropolitano dominou o primeiro tempo e o Marcílio voltou melhor para a etapa final.

Os times voltam a jogar pelo Estadual na próxima quinta, às 20h30min – o Marcílio encara o Caxias em Joinville e o Metropolitano pega o Criciúma no Sul.