Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
Durante todo o mês de agosto, aos domingos, o brunch do Hotel Four Points by Sheraton vai ganhar os sabores da Europa. Pratos da França, Espanha, Portugal e Itália são algumas dos destaques. Os pratos vão desde os itens de café da manhã aos de almoço, com novidades diferentes a cada domingo. Além de frutas, pães e frios, as entradas, sopas, saladas, pratos quentes e sobremesas trazem o conceito da gastronomia e da cultura de um continente cheio de história.
A cada domingo, o chef Moisés Theodoro vai montar um cardápio de acordo com os produtos frescos do mercado e da época. A Itália, famosa por suas massas e molhos, estará representada na entrada, pela Caponata Italiana, no prato principal, por Legumes a Putanesca, e na sobremesa, pelo Zucotto.
» Experimente a Sopa de Chocolate do Radisson Hotel
O Brunch by Sheraton oferece, ainda, pratos franceses, como Carpaccio de Carne com Molho de Alcaparras, espanhóis, como a conceituada Paella, e sobremesas alemãs, como Apfelstrudel.
Serviço
Brunch by Sheraton
Local: Hotel Four Points by Sheraton
Data: todos os domingos do mês de agosto
Valor: R$ 42 + 10% por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50%.
Informações: (41) 3340-4000
Fonte: Comunicare - Soluções Integradas de Comunicação
HAGAH PR
Nos domingos do mês de agosto, que tal aproveitar o brunch no Four Points?
Foto:
Four Points By Sheraton
/
Divulgação
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS