Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
O Boteco Santi apresenta as Tortilhas Contemporâneas de Cogumelos, criação do chef João Soltoski para o Gastronomia Responsável, iniciativa da Fundação Grupo Boticário que alia gastronomia com preservação ambiental.
O prato tem como base os quatro princípios de conservação ambiental estipulados pelo movimento: uso de ingredientes orgânicos, não utilização de espécies ameaçadas de extinção, uso de produtos de fornecedores locais para evitar emissão de gás carbônico no transporte, e utilização integral de alimentos para evitar o desperdício.
O Gastronomia Responsável propõe unir alta gastronomia com a questão ecológica e incentivar as pessoas e os restaurantes a criarem e consumirem alimentos ecologicamente responsáveis, contribuindo assim, para a preservação da natureza e dos recursos naturais.
O prato responsável do Boteco Santi faz parte do cardápio da casa durante todo o ano e custa R$ 22.
*O valor informado pode sofrer alteração sem aviso prévio
(Fonte: IEME Comunicação / Foto: Divulgação / Gastronomia Responsável)
:: Leia Mais
» Mia casa, mia pizza é o programa de fidelidade lançado no Avenida Paulista Pasta i Vino
Tweet
HAGAH PR
Experimente as Tortilhas Contemporâneas de Cogumelos do Boteco Santi em Curitiba
Foto:
Divulgação
/
Boteco Santi
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS