Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
O restaurante Vin Bistrô promove o Festival de Carnes Exóticas. São vários pratos preparados pela chef Renata Abreu, que envolvem carne de codorna, marreco, jacaré, rãs, coelho entre outras.
No cardápio os clientes poderão degustar, para entrada, Coxas de Rã à Provençal (R$29), Mini Brochete de Lapin (R$19) e Aperetivo de cauda de Jacaré (R$28). Já os pratos principais são, T-Bone de Javali ao molho de tomilho e batata boulanger (R$54), Coelho ao molho de mostarda com nhoque de quirerinha (R$48), Marreco ao molho de Tanjerina (R$49), French Rack de javali com risoto trufado (R$59), Codorna recheada com farofa de frutas secas servida com polenta cremosa (R$48) e Carret de leitão em crosta de ervas servido com batata salteada, cogumelos e presunto de Parma (R$49).
O Festival de Carnes Exóticas teve início nesta quinta-feira (20/07) e segue até dia 20 de agosto, tanto no almoço quanto no jantar.
» Clique aqui e saiba como chegar ao Vin Bistrô!
HAGAH PR
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS