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O cardápio do Gonzales y Garcia ganha a partir do mês de maio novidades no almoço. De segunda à sexta-feira, das 11h30 às 14h30, oito pratos criados para este horário complementam as opções gastronômicas da casa. Carnes, aves e frutos do mar, além da tradicional paella, ganham uma versão de preparo mais rápido. Já no sábado e domingo continua sendo servido apenas o menu tradicional da casa.
Um dos pratos mais famosos da gastronomia espanhola, especialidade do Gonzales y Garcia, é a paella. Criada por volta do século XVI, tornou-se símbolo do país, ganhando diferentes versões. Para o almoço de segunda à sexta, além da Paella Valenciana completa, a casa serve também uma versão individual (R$ 23,90). O prato é composto por arroz, camarão e lula, entre outros ingredientes, temperados com especiarias.
Os sabores dos oceanos possuem outros representantes entre as novidades. O talharim de frutos do mar (R$ 23,90) leva camarões e mariscos. Há ainda uma opção de camarão crocante (empanado) ou um prato misto de camarão e lula crocantes, ambos com arroz, no valor de R$ 18,90.
Talharim com frutos do mar
Entre as carnes, a casa oferece o entrecôte e o mignon, ambos preparados na parrilla. Quem quiser uma pedida mais leve, pode escolher um prato com peixe e outro com frango grelhados. Todos são acompanhados de arroz, feijão, batatas fritas e saladas e saem cada um por R$ 18,90.
*Os valores citados podem sofrer alteração sem aviso prévio
(Fonte: FC Comunicação / Foto: Divulgação / FC Comunicação)
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Confira as novidades para o almoço do restaurante Gonzales y Garcia
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