Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
A Giotto Pizzaria, idealizada pelos irmãos e restauranteurs Rodrigo de Souza Filho e Guta de Souza, traz para a capital paranaense a experiência de degustar, um dos mais famosos pratos da região de Nápoles, no sul da Itália: a pizza napolitana.
A produção da pizza conta com farinha e tomates importados da Itália e queijos de Minas Gerais. “Com ingredientes especialmente selecionados, a pizza napolitana vai conquistar o paladar dos curitibanos”, diz o restauranteur Rodrigo Wagner Filho, que realizou cursos especializados na arte dos pizzaiolos de Nápoles.
» Pizzarias em Curitiba
Ao todo, a Giotto Pizzaria oferece 42 opções de sabores de pizzas aos seus clientes. Sendo que dois deles são exclusivos da casa: a Cracóvia, feita com salame de origem ucraniana; e a Blumenau, que contém cebola roxa e linguiça Blumenau. Outro destaque da casa é a Marinara, uma pizza sem queijo com molho de tomate, alho e orégano, e a pizza da casa, Giotto, que traz a combinação de mozzarella com finas fatias de alho-poró e cream cheese.
Pizza Cracóvia
Além das pizzas, a Giotto Pizzaria oferece nove opções de entrada, três pratos de salada e três sabores de calzone. No menu consta também a Scalinata, uma massa fechada em formato de rocambole e recheada de molho de tomate italiano, mozzarella, presunto, gorgonzola e manjericão gigante.
Pizza Margherita
Como sobremesa, são seis opções de pizzas Dolcci, como o Giottino Dolcci, dedinhos de massa recheadas com diversos sabores, como geleia de framboesa e queijo brie, entre outros.
Scalinata
Carta de vinhos e cervejas
A Giotto oferece também uma adega de vinhos climatizada com uma ampla carta de opções e mais de 60 tipos de cervejas. Os mais exigentes degustadores de cerveja não vão se decepcionar com as opções oferecidas pela casa. Além dos mais de 60 rótulos de cervejas de diversas partes do mundo, a casa serve chope Heineken e Perigosa.
Serviço
Giotto Pizzaria
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h30 às 24h / sexta a domingo, das 18h30 à 1h
Preço: Pizzas Tradicionais Grande (8 fatias) – R$ 44; Especias – R$ 53; Pizzas Individuais – de R$ 29 e R$ 34. Chopp – R$ 5,90
Formas de pagamento: Todos os cartões
Capacidade: 140 lugares
Reservas: (41) 3095-1066
Estacionamento: Valet Parket em estacionamento muito próximo, com seguro – R$ 12
*Os valores citados podem sofrer alterações sem aviso prévio
(Fonte: CNC Comunicação / Fotos: Sérgio Sade / CNC Comunicação)
HAGAH PR
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS