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Os campeonatos de futebol desta temporada ganham um tempero especial: o cordeiro assado do Gonzales y Garcia. Nas quartas-feiras, sábados e domingos em que forem transmitidos jogos dos campeonatos do Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro e da Libertadores da América, o restaurante exibirá as partidas em telão e TVs de tela plana.
Paleta de cordeiro
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No cardápio do Gonzales y Garcia, ganham destaque paleta e costeleta de cordeiro, assados na parilla, uma grelha ao estilo uruguaio com fogo à lenha. O corte de paleta custa R$ 115 e o de costeleta R$ 75. Há o prato de cordeiro completo, unindo as opções, por R$ 165. Estes cortes estão entre as especialidades da casa.
Costeleta de cordeiro
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O Gonzales y Garcia possui dois salões internos e uma área externa arejada, com a exibição de jogos nos três espaços, construídos com o clima das tradicionais tabernas espanholas.
A clássica bebida que acompanha o futebol, a cerveja, também ganha destaque na casa: um menu selecionado de cervejas especiais, com destaque para opções importadas, com ao espanhola Estrella Dumm.
(Fonte: FC Comunicação / Fotos: Divulgação / FC Comunicação)
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