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Como todo dia 29 é dia de comer Gnocchi, no próximo sábado o PaneOlio Ristorante & Caffè promove o Gnocchi della Fortuna, como faz todos os meses, oferecendo diferentes versões do prato tanto no almoço quanto no jantar.
Para quem espera encontrar a popular massa feita de batata, a surpresa. Há opções feitas de abóbora, batata salsa, recheado com damasco, de banana da terra e a nova criação do chef Betinho Valente: Gnocchi de berinjela ao molho triplo funghi, servido com medalhão de mignon no almoço e tornedor no jantar. As opções de molho e acompanhamentos também são variadas, para agradar aos mais diferentes estilos.
Filé Mignon à milanesa ao sugo coberto com gnocchi de batata gratinado (Foto: Divulgação)
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Entre as sugestões do PaneOlio para o almoço está o Pesce Grigliato con gnocchi ai Gamberi, prato que traz Tilápia grelhada com gnocchi de batata salsa, ao molho de camarão, tomate e manjericão (R$ 26) e o Gnocchi Ripieno, massa de batata recheada com damasco ao molho roquefort (R$ 24).
Para o jantar, uma das indicações é o Gnocchi com Aglio Nero e Tartufo, feito de batata salsa com alho negro, escalope de mignon e salsa de trufas (R$ 58) e o Gnocchi di Zucca com Salmone, com massa de abobora na manteiga com salmão grelhado em cubos, tomate e agrião (R$ 58).
Gnocchi de abobora na manteiga com salmão grelhado em cubos, tomate e agrião (Foto: Divulgação)
A ação, que desde março arrecada fundos para o Centro Social Esperança, é realizada em parceria com a Soviagem Turismo e Câmbio, responsável por deixar sob cada prato notas de dólar para aumentar a sorte da clientela.
Fonte: NCA Comunicação
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