Guia de Emprego e Educação no Rio Grande do Sul | hagah RS

Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.

Buscar emprego e educação no Rio Grande do Sul:

Notícias

Onde comer Panquecas em Curitiba?

Listamos alguns restaurantes para você comer panquecas com molhos frescos e sabores além dos tradicionais

A origem da panqueca é disputada, alguns dizem que ela é francesa, outros garantem que a receita é italiana. A verdade é que a panqueca é um prato versátil e que aceita quase todos os tipos de recheios.

>> Você indica outros lugares para comer panquecas? Dê sua sugestão para nossa lista!

A massa é preparada com leite, farinha, ovos, semelhante à do crepe, feita em frigideira, e depois servida com algum recheio doce ou salgado. Dá para usar a criatividade e brincar com diversos sabores.

Um dos campeões de venda na Spedini do Shopping Curitiba, é a panqueca acompanhada com arroz e fritas. A massa leve é recheada com carne, queijo ou frango com requeijão.

panqueca
Panqueca com risoto, fritas e arroz, do Spedini
Foto: Divulgação


No Shopping Estação a massa é a protagonista da Bonna Panquecas, que oferece 28 sabores salgados, mais as panquecas doces, como a deliciosa panqueca de morango com chocolate e suspiro. A proposta é fazer da panqueca uma refeição completa. Os pratos variam de 420 a 700g. Um dos sabores que se destaca é a panqueca de brócolis, uma opção vegetariana.

panqueca
Panqueca Sensação - Bonna Panquecas
Foto: Divulgação


A panqueca mais famosa do Café e Confeitaria Bella Banoffi é a mignon com cheddar. Outra especialidade da casa é a excepcional panqueca mexicana, com um tempero acentuado. Todas as panquecas são servidas no prato de ferro apelidado de “panquequeira”, cobertas com molho branco, vermelho ou misto e gratinadas ao forno. “O que diferencia a panqueca é ela ser gratinada com queijo parmesão de qualidade”, explica a Chef Larissa Colombo.

panqueca
Panqueca mexicana - Bella Banoffi
Foto: Divulgação


Fonte: Pg1 Comunicação

Compartilhar

HAGAH PR

Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie

© 2006 - 2013 hagah.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS