Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
Mas de onde surgiu o curry? O Curry tem origem indiana e é composto pelos mais diferentes ingredientes como gengibre, pimenta vermelha, canela em rama, cominho, pimenta-do-reino, cravo, erva-doce, cúrcuma, coentro em grãos, entre outros. Com todos estes ingredientes no século XIX foi criado o pó de curry, menos apimentado e mais incrementado para dar mais cremosidade ao prato.
O proprietário do restaurante recém inaugurado Karê-Ya - Curry House & Temaki Paulo Hayashi conta que o preparo do Karê leva em média 8h. O molho é feito à base de mais de 35 ingredientes e temperos afrodisíacos. Para quem gosta de sabores apimentados, o restaurante oferece o molho em três diferentes níveis, suave, médio e forte.
Segundo Hayashi os japoneses consomem mais o Karê do que o próprio Sushi e Sashimi. Os ingredientes e os condimentos são importados diretamente do Japão, assim os frequentadores do Karê Ya podem sentir o gostinho do tempero oriental.
Como acompanhamento, Hayashi sugere conservas japonesas, como o Daikon (nabo com cenoura), cozidos com molho shoyu, saquê e açúcar.
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS