Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
O cardápio do Taisho Batel possui uma grande variedade de pratos para agradar a todos os gostos. Preparadas especialmente para fechar a refeição com chave de ouro, as sobremesas se destacam pelo sabor, diferencial e preparação, feita em detalhes pela cozinha do Restaurante Taisho Batel. Confira algumas das opções:
- Anmitsu (Gelatina de alga com frutas da época, sorvete e feijão doce cobertos com calda) – R$ 15
- Tempura de Sorvete (sorvete empanado – sabores creme, morango ou chocolate) – R$ 13
- Tempura de Banana (tempura de banana com uma bola de sorvete) – R$ 10
- Harumaki especial de banana (com uma bola de sorvete de creme) – R$ 16
- Harumaki especial de morango com chocolate (com uma bola de sorvete de creme) – R$ 18
- Creme de maracujá feito na fruta fresca (fruta do maracujá com leite condensado e cointreau com uma bola de sorvete) – R$ 13
- Tempura de Morango (feito da fruta) – R$ 18
- Tempura de Sorvete Especial (Sorvete com sucrilhos) – R$ 20
(Fonte: BelPress Comunicação)
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS