Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
A Promoção Petisco do Cliente do Bar Baroneza teve 112 participantes, e anunciou as três receitas finalistas da promoção! A Chef Mariah Henning participou da escolha junto com o gerente do Baroneza, Juliano Rovani, e os sócios Hamilton Martins, Celso Andretta e Ricardo Von Jelitta.
Os três petiscos escolhidos foram: Bolinho de Costela do Baran (dono da receita: Guilherme Baran), Pastel de Feijoada da Pontarolli (dona da receita: Isabel de Andrade Pontarolli) e Besteirinha a milanesa do Abib (dono da receita: Pedro Abib).
Até o dia 15 de setembro os clientes poderão votar no melhor petisco entre os três escolhidos. No dia 16 será divulgado o petisco premiado. O petisco mais votado será o vencedor e fará parte do cardápio do Baroneza, levando o nome do cliente que o elaborou. O cliente vencedor ainda terá R$ 500,00 para consumir no Baroneza.
(Fonte: BelPress Comunicação)
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS