Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
Pausa para comidinhas no shopping é sempre um momento de prazer. Então, nada melhor do que aproveitar a Liquidação Lápis Vermelho do ParkShoppingBarigüi e degustar as delícias dos restaurantes do Park Gourmet.
Confira as promoções no Park Gourmet válidas de 29 de julho a 1º de agosto de 2010:
Bistrô do Victor
Arroz de Siri e Linguado: de R$ 74,00 por R$ 49,00
O pescado na brasa é o carro-chefe deste restaurante, que tem como chef Eva dos Santos. O Bistrô do Victor traz ao Park Gourmet a tradição e a referência de 39 anos de conhecimento em frutos do mar, com o Bar do Victor.
Especialidade: Pescado na brasa
Capacidade: 82 lugares
Assinatura do cardápio: Eva dos Santos
Projeto arquitetônico: Gastão Lima
Contato: (41) 3317-6920
Salero Carnes
Salada Salero com 30% de desconto
De R$ 21,00 por R$ 14,70
Este restaurante, que tem como chef e proprietário Eder Fernandes, oferece carnes nobres e grelhados. Além dos cortes especiais, com acompanhamentos bem tradicionais curitibanos, traz uma extensa e completa carta de vinhos.
Especialidade: Carnes nobres, grelhados e vinhos
Capacidade: 118 lugares
Assinatura do cardápio: Eder Fernandes
Projeto arquitetônico: Cláudia Pereira
Contato: (41) 3317-6305
Dubai
Fatuch: Salada de tomate, pepino, alface, cebola e pão árabe torrado.
De R$ 16,00 por R$ 11,20
Valorizando carnes, grãos, nozes, azeites e especiarias, o Dubai traz em seu cardápio receitas tradicionais da cozinha árabe, como quibe, cafta, charutinho de folha de uva, babaganuche, homus, entre outros. A inovação está na maneira como os pratos são compostos e apresentados.
Especialidade: Árabe
Capacidade: 80 lugares
Assinatura do cardápio: Eder Fernandes
Projeto arquitetônico: Cláudia Pereira
Contato: (41) 3317-6312
Soto - Asian Cuisine
Filé de salmão grelhado coberto com molho de especialidades asiáticas
De R$ 40,00 por R$ 29,90
Com identidade arquitetônica acentuada, o restaurante traz sabores, cores, e aromas da Ásia. Seu cardápio contempla as culinárias japonesa, chinesa e tailandesa. O chef do espaço, Yuri Ferrari, viajou especialmente para esses países para compor o cardápio, caracterizado pelo marcante e saboroso tempero oriental.
Especialidade: Asiática
Capacidade: 65 lugares
Assinatura do cardápio: Francisco Minolli
Projeto arquitetônico: Paulo Freitas
Contato: (41) 3317-6404
La Pasta Gialla
Desconto de 40% em todas as bruschettas
Restaurante italiano, do chef Sérgio Arno, que oferece sua cozinha inovadora e sofisticada, com sabores que são a marca registrada dos pratos clássicos e contemporâneos da cozinha do norte da Itália.
Especialidade: Italiana
Capacidade: 66 lugares
Assinatura do cardápio: Sérgio Arno
Projeto arquitetônico: Cláudia Pereira
Contato: (41) 3317-6910
Mediterraneo
Desconto de 30% em todas as pizzas no jantar
Com cardápio assinado pela chef Daniela Prosdocimo Caldeira, o Mediterraneo traz para Curitiba um mix inédito de sabores e opções inspiradas na culinária mediterrânea, com ingredientes frescos regados com o mais puro azeite de oliva. Oferece buffet premium, com diversas opções de saladas, antepastos, massas e grelhados, e no jantar, oferece também risotos, pizzas e à la carte.
Especialidade: Culinária mediterrânea com ingredientes frescos regados com o mais puro azeite de oliva.
Capacidade: 100 lugares
Assinatura do cardápio: Daniela Caldeira
Projeto arquitetônico: Daniela Barranco Omairi e Deisy Cruz
Contato: (41) 3317-6980
Empório DOC
Cava Don Román Brut 750ml - Espumante Espanhol
De R$ 42,90 por R$ 33,00
O Empório Doc é uma casa especializada na comercialização de produtos gourmet. Entre os destaques estão os melhores vinhos, massas, azeites e especiarias disponíveis no mercado internacional, além de deliciosos pães, massas frescas e chocolates. Num ambiente agradável e descontraído são servidos deliciosos lanches finos, cafés gourmet, vinhos, doces e tortas.
Especialidade: Vinhos, pães especiais, massas e lanches finos da culinária internacional, com destaque para o Croque Monsieur e o Panini em anel de ervas
Capacidade: 20 lugares
Assinatura do cardápio: Mari Pasini Corrêa de Oliveira
Projeto arquitetônico: Cláudia Pereira
Contato: (41) 3317-6308
Liquidação do Lápis Vermelho no ParkShoppingBarigüi: De 29/07 a 1º de agosto, produtos com descontos entre 30% e 70%
Foto:
Assessoria, Divulgação
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS