Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
As baixas temperaturas que tomaram conta de Curitiba nos últimos dias trazem à lembrança os pratos típicos que aquecem o inverno. Para os almoços de sábado, o Guega Ristorante apresenta uma opção que tem tudo a ver com a época – o Cozido, receita exclusiva de Celso Freire.
>> Você já experimentou o cozido do Guega?
O prato é mais um resgate da gastronomia das origens do chef e, na lista dos ingredientes, constam a costelinha de porco defumada, as batatas, o alho-poró, o paio e diversos outros legumes que, acompanhados de pirão, arroz, pimenta e vinagrete completam o prato.
Aos sábados, o horário de almoço é do meio-dia às 16h e as reservas podem ser feitas pelo telefone 41-3023 8244.
(Fonte: Mcomm Comunicação)
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS