Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
Já é marca registrada da Baggio Pizzeria & Focacceria o cardápio seguindo a tradição da culinária italiana. Foi pensando nisso, e em tornar ainda mais especiais os jantares de domingo que rede apresenta o Domenica in Itália. São doze novos recheios de pizza, além de entradas com brusquetas especiais e sobremesas italianíssimas, como o Tiramissu.
>> O que você achou do cardápio de domingo da Baggio? Comente!
“A Baggio sempre acompanhou as novidades e foi adaptando as pizzas aos sabores mais apreciados aqui no Brasil, sem deixar de servir os recheios tradicionais. Esse cardápio agora se difere por ser ainda mais tradicional, desde a massa extremamente fina das pizzas aos recheios, todos muito peculiares do país”, explica José Antônio Baggio, um dos sócios da rede de pizzarias.
José Antônio destaca a pizza Boscaiola como um dos carros chefes do novo menu: “Essa receita é de sabor incrível. A massa finíssima com mussarela, molho de tomate pelatti, champignon em finas lâminas e linguiça toscana moída”. Como acompanhamento, a sugestão é escolher um dos tradicionais rótulos italianos da carta de vinhos da pizzaria, como o tinto Branciforti - Firriato. Feito com a uva Nero D’Ávola, cultivada na região da Sicília, ele é ótimo com os molhos de tomate e temperos de médio corpo.
Além da novidade, as receitas do cardápio tradicional da Baggio continuam a ser servidas normalmente.
(Fonte: LFCOM Assessoria)
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS