Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
***Atenção: os valores podem sofrer alteração sem aviso prévio!***
Considerada um dos pratos símbolos da culinária brasileira, a feijoada chega à mesa geralmente acompanhada de farofa, arroz branco, couve refogada e laranja fatiada. O prato é preparado à base de feijões pretos, diferentes partes da carne de porco e vaca além de embutidos. Com diferentes versões a respeito de sua origem, a receita é quase uma unanimidade nacional.
E você, gosta de feijoada? Nós, do hagah, fomos atrás de alguns lugares em Curitiba que servem o prato. Dê uma olhadinha!
Na Cervejaria Devassa, a partir de outubro, a feijoada Devassa aos sábados passa a ser servida em buffet, seguindo o clássico estilo carioca, das 12h às 16h. Com opções de carnes e acompanhamentos, a receita é assinada pela chef Anna Carolina Fogaça e combina com todas as Devassas do cardápio. O valor da feijoada é de R$ 28,90 por pessoa.
N´O Jardineiro, o buffet de feijoada acontece aos sábados, das 11h30 às 15h, e fica R$ 23,90 por pessoa; tem, ainda, entrada e buffet de sobremesas, tudo incluso!
No Bar do Dante, a feijoada é servida aos sábados, das 12h às 15h30, e o valor é de R$ 20 por pessoa. Quem preferir levar a feijoada para casa também pode! Há vários valores: vai depender de qual tipo você escolher!
O Comenda Bar oferece, aos sábados, um buffet de feijoada no valor de R$ 25 por pessoa. Quem quiser sobremesa paga mais R$ 7 e come à vontade as guloseimas doces!
No Cantinho do Eisben, a feijoada é servida às quartas-feiras, e a cumbuca por pessoa sai por R$ 16,90. Sobremesas devem ser pagas à parte.
No Waldo American Bar (antigo Armazém Tavares), tem aperitivos, buffet de feijoada e de sobremesa no valor de R$ 29,90 por pessoa. Ah, também tem música ao vivo!
Na Ripa na Chulipa, você pode saborear a feijoada às quartas-feiras e aos sábados. Na quarta, o valor é de R$ 22,90 por pessoa (já inclusa a sobremesa); R$ 20,90 por pessoa (sem a sobremesa); ou, ainda, R$ 27,90 por quilo. Aos sábados, o valor é de R$ 29,90 por pessoa, já inclusa a sobremesa.
A feijoada do Bourbon Curitiba é servida aos sábados e inclui o drink de boas vindas, caldinho de feijão e pastelzinho de carne seca, entre outros petiscos, servida no Cantinho da Baiana, além de estacionamento cortesia com manobrista.
Além da feijoada tradicional, a novidade no Bourbon Curitiba é a feijoada vegetariana. São duas variedades, elaboradas pelo subchef de cozinha Julio Castro. A primeira delas, com feijão preto, leva vegetais variados, carne de soja, ricota, queijo provolone para evidenciar o gosto defumado e temperos especiais com um toque de cachaça mineira. A outra opção é semelhante, exceto pela elaboração com feijão branco e sem a carne de soja.
A feijoada acontece sempre das 12h às 15h, no 99 Brasserie Café e tem valor de R$ 56, por pessoa, incluindo o drinque de boas-vindas no Cantinho da Baiana e estacionamento. Para crianças com até seis anos, o almoço é gratuito e de sete a 11 anos, é cobrado metade do valor cheio. São cobrados ainda 10% de serviço sobre o valor final.
O Restaurante Soft Tacos Batel oferece feijoada aos sábados. Nela, pedaços de costelinha defumada, paio e carne de sol, em cumbucas acompanhadas com laranja, farofa, couve e arroz branco. O valor por pessoa é de R$ 24,90. Quem quiser ainda pode, pelo mesmo valor, optar por uma sequência de pratos mexicanos com quesadillas, fajitas, nachos e tacos.
Na Wood´s Pub, a feijoada sai R$ 24,90 por pessoa!
O Caruso serve feijoada de terça a sexta, a R$ 25 por pessoa; aos sábados, R$ 30 por pessoa (incluso buffet de sobremesa e aperitivos)
No ZéPelin, a feijoada é servida em buffet a R$ 27 por pessoa, sempre aos sábados, das 12h às 16h30.
No A Batataria, aos sábados, a iguaria é apresentada em cumbucas, acompanhada de arroz, couve, torresmo e vinagrete a R$ 26,50 por pessoa!
Na Mercearia Fantinato, a feijoada fica R$ 23,90 por pessoa. Aos sábados, a partir das 12h. Sobremesas devem ser pagas à parte.
A feijoada do Kharina é servida aos sábados e custa R$ 19,50 por pessoa. Em cumbucas individuais, a feijoada tem couve, arroz, farofa, laranja e feijão com paio e linguiça, charque, lombo e costelinha. Em qualquer unidade do Kharina você pode aproveitar o prato mais brasileiro de todos!
No Box 9 do Viana, no Mercado Municipal, a feijoada custa R$ 22 para uma pessoa; para duas, R$ 40. É servida a partir das 11h30, sempre aos sábados, mas, como a procura é grande, é bom ligar logo cedo pra fazer sua reserva!
O Catanzaro, restaurante do Four Points by Sheraton Curitiba, oferece, aos sábados, a tradicional feijoada. O valor por pessoa é de R$ 42 (+ 10% de serviço). No valor estão inclusas buffet de sobremesas e a primeira caipirinha. Crianças até 6 anos são cortesia; de 6 a 12 pagam 50%; acima de 12, valor integral.
No Ancoradouro, a feijoada é servida aos sábados, no sistema buffet ou em cumbucas, que o cliente pode levar para casa. O buffet por pessoa sai R$ 22; na cumbuca, para viagem, a partir de R$ 32 a tradicional (serve duas pessoas).
O Mouse Bar - Ripas e Costelas tem buffet de feijoada aos sábados, ao preço de R$ 25,90 por pessoa, mais buffet de sobremesa. Horário: das 11h30 às 15h.
A feijoada do Bar Curityba sai R$ 38,90 por pessoa, incluindo, ainda, o buffet de sobremesa e as saladas.
No Arrumadinho da Marechal e no da Travessa Jesuíno Marcondes, a feijoada servida em cumbuca para até três pessoas sai R$ 44,90; sobremesas devem ser pagas à parte.
No PicanhaBrava, a feijoada no sistema buffet é servida aos sábados ao preço de R$ 26,25 por pessoa. Sobremesas devem ser pagas à parte.
No Waldo X-Picanha do Água Verde, a feijoada é servida aos sábados, em prato executivo. Valor por pessoa: R$ 15.
Se você for à Devon’s no sábado, você pode aproveitar o rodízio de carnes, massas, saladas e o buffet de feijoada ao preço de R$ 44,90 por pessoa; o jantar na churrascaria sai por R$ 39,90 (lembrando que a feijoada só é servida aos sábados)
Aos sábados, a partir das 12h, o Baroneza oferece um buffet de feijoada ao preço de R$ 26,90 por pessoa, e mais buffet de sobremesa. Todos os ingredientes da feijoada são separados em cumbucas.
O Bar Aos Democratas oferece feijoada aos sábados, das 12h às 15h, e o valor por pessoa é de R$ 25. A feijoada é servida em cumbuca.
No Don Max, a feijoada também é servida em cumbuca, e sempre aos sábados, das 12h às 15h30. A cumbuca para uma pessoa sai por R$ 28; para duas, R$ 43; para três, R$ 54.
No Pote Chopp, tradicional bar e restaurante de Curitiba, a feijoada é servida sempre às quartas e sábados. Valor: R$ 28 (serve duas pessoas).
Outro lugar tradicional é o Bife Sujo. Às quartas-feiras, a feijoada sai por R$ 30 (preço promocional). Aos sábados, o valor é de R$ 55 a cumbuca grande; a cumbuca pequena sai por R$ 35.
N´Os Mestres Sanduicherias, a feijoada é servida aos sábados e o buffet é livre, a R$ 15,50 por pessoa!
E você, conhece outros locais que servem essa delícia brasileira? Sim? Então clique aqui e conte pra gente! Ajude-nos a aumentar essa lista!
(Com informações das assessorias e redação hagah)
Tweet
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS