Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
O friozinho do inverno é recebido com o calor das sopas no Bar Curityba. A partir do dia 17 de maio, retorna ao menu da casa as já tradicionais opções de sopas para esquentar a estação mais fria do ano: aipim com carne seca, feijão e canja de galinha.
>> Comente esta matéria
Além destas atrações fixas, fará parte do roteiro gastronômico a “sopa da semana”. A cada sete dias, uma nova opção, variando desde a eslava (com carne bovina e molho mais picante) até frango com milho e outras. Cada porção individual custa R$ 10,90, sendo que o cliente pode repetir uma vez sem custo extra.
As sopas criadas pelo chef Clayton Moreira, em parceria com o gourmet Fabrício de Macedo, dono do Bar, podem ser saboreadas de segunda-feira à sábado, das 19h até o último cliente.
(Fonte: FC Comunicação)
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS