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O Frango Caipira com Polenta é um dos produtos principais produzido em Quatro Barras. A receita é do restaurante Pastasciutta.
Ingredientes
- 1 frango caipira (1,5 kg)
- 1 cebola grande picada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto
Polenta
- 8 copos de água
- 3 copos de fubá
- 1 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola e em seguida coloque o frango cortado em pedaços e já temperado com o sal e a pimenta. Adicione água sempre que estiver secando para ir cozinhando, durante 1h30 aproximadamente ou até a carne ficar dourada e macia. Quando estiver quase pronta, acrescente o cheiro verde cortado fino.
Polenta
Coloque a água para ferver. Após a fervura acrescente o sal, e com um batedor misture o fubá aos poucos, batendo sempre para não formar bolinhas. Abaixe o fogo, tampando a panela durante 15 minutos, bata a polenta por mais um minuto e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo. Derrame sobre um pirex.
Sugestão: Sirva acompanhada de salada de escarola com bacon e um bom vinho de sua preferência. Bom apetite.
(Fonte: Brasil Sabor)
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