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Assim como as bebidas, o que é servido no almoço ou no jantar de algum evento precisa ser calculado. Como é difícil fazer consignação de pratos quentes, doces e salgadinhos, algumas dicas ajudam na hora de acertar na hora de servir a comida.
1) Considere o tempo que a festa irá durar. Se os seus prognósticos ultrapassarem cinco horas, saiba que as pessoas irão comer e beber bem mais do que uma cerimônia rápida.
2) Sirva coquetel no almoço ou no jantar. Além do toque de classe no evento, a atitude diminui o consumo do prato principal.
3) Confira a faixa etária dos convidados. Quanto mais jovens, maior será o consumo de comida. O mesmo vale para os homens, que acabam comendo bem mais do que as mulheres.
4) Crianças na festa, na teoria, equivale a um adulto na quantidade de comida mas não de bebida, já que o refrigerante é a grande atração para os pequenos.
5) Quanto mais docinhos servidos, menos bolo será consumido. Um bolo grande terá grandes possibilidades de acabar na geladeira no dia seguinte.
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