| 20/10/2005 16h22min

Hertha Berlin vence Halmstd por 1 a 0 pela Copa da Uefa

Em Israel, Palermo bateu o Maccabi Petach-Tikva por 2 a 1

Nos primeiros jogos já encerrados na rodada desta quinta pela da Copa da Uefa, o Hertha Berlin, do brasileiro Marcelinho Paraíba, venceu o Halmstad por 1 a 0, na Suécia. A partida marcou a estréia das duas equipes na fase de grupos da competição, e o resultado deixa os alemães na liderança do Grupo C. O único gol da partida foi marcado por Neuendorf, aos 22 minutos do segundo tempo.

Quem esteve de fora do confronto foi o lateral-esquerdo Gilberto. O brasileiro sofreu contusão muscular na última partida da sua equipe pelo Campeonato Alemão e não deve voltar aos gramados antes de três semanas.

No outro jogo da rodada, o Palermo foi até Israel para enfrentar o Maccabi Petach-Tikva e venceu por 2 a 1. O resultado deixou os italianos na liderança do Grupo B, com três pontos. Os gols da partida foram marcados por Brienza, que abriu o marcador aos 11 minutos do primeiro tempo para o time italiano, e por Golan, que empatou a partida, aos 45 minutos da etapa inicial. Brienza garantiu a vitória italiana aos 32 minutos do segundo tempo.

Na quarta, o Espanyol bateu o Lokomotiv Moscou por 1 a 0, na Rússia, em partida que marcou o início da rodada. O resultado deixou os espanhóis na segunda colocação do Grupo B, com três pontos, atrás do Palermo apenas no critério de saldo de gols.