| 18/10/2005 19h15min

Panathinaikos segura o ataque do Barça em Atenas

O Barcelona deixou escapar seus primeiros pontos na Liga dos Campeões da Europa. Sem contar com o bom desempenho de seu ataque, o time catalão empatou sem gols com o Panathinaikos nesta terça em Atenas, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo C.

Apesar do tropeço, o Barça segue na liderança da chave, com sete pontos. Já a equipe grega, que começou a competição perdendo em casa para a Udinese, divide a vice-liderança com o clube italiano, com quatro pontos. O Werder Bremem é o lanterna, com um ponto.

Mesmo em casa, o Panathinaikos fez de tudo para segurar o empate. O Barcelona teve maior posse de bola, mas praticamente não criou lances de perigo. Com Ronaldinho apagado e Eto’o bem marcado, o time catalão não conseguiu furar o bloqueio adversário.

Na etapa final, o técnico Frank Rijkaard tentou mudar o jogo com a entrada do argentino Messi no lugar de sueco Larsson, mas não obteve sucesso. O time até melhorou, mas não fez o bastante para chegar à vitória. No final, a torcida local festejou o empate.

No outro jogo do grupo, a Udinese empatou em 1 a 1 com o Werder Bremen dentro de casa. O brasileiro Felipe fez um gol contra e colocou os alemães na frente aos 19 minutos do segundo tempo. Mais tarde, aos 41, Di Natale empatou para os donos da casa.