| 10/09/2005 18h45min

Santa Cruz vence e termina primeira fase na ponta

O Santa Cruz é o campeão simbólico da primeira fase da Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, o time pernambucano bateu o Santo André por 3 a 1 no Estádio Bruno Daniel, no interior paulista, e chegou aos 41 pontos na tabela, contra 35 do Santo André, que ficou em quinto. As duas equipes já estavam classificadas para o quadrangular semifinal.

O time pernambucano abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Roberto cobrou falta com perfeição. Na segunda etapa, os donos da casa chegaram à igualdade com o zagueiro Valdomiro, de cabeça, aos 15 minutos. Mas a comemoração durou pouco. Um minuto depois, Leonardo desempatou, e, nos acréscimos, Junior Maranhão deu números finais ao placar.