| 20/05/2010 22h34min

Joinville goleia o Imbituba por 6 a 0 na Arena pela Copa SC

Com o resultado, o JEC enfrenta o Criciúma nas semifinais

O Joinville não tomou conhecimento do time do Imbituba e aplicou uma goleada por 6 a 0, na noite desta quinta-feira, dia 20, em confronto válido pela última rodada do Turno da Copa SC.

Ricardinho abriu o placar no estádio tricolor, aos 16 minutos. Lima marcou três vezes para time da casa: ao 26 minutos do primeiro tempo, aos 34 e aos 44 da segunda etapa. Neste meio-tempo, Cris também deixou os seus, aos sete e aos 30 da etapa final.

Agora, o JEC encara o Criciúma pelas semifinais do Turno da Copinha. O confronto será na próxima segunda-feira, dia 24, às 19h30min, no estádio Heriberto Hülse, no Sul do Estado.

A outra semifinal será disputada entre Chapecoense e Brusque.