| 14/05/2010 23h20min

Coritiba empata com o América-MG e segue sem vencer na Série B do Brasileirão

Time paranaense empatou em 1 a 1 na Arena, em Joinville

O Coritiba segue sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira, dia 14, o time paranaense empatou em 1 a 1 com o América-MG, na Arena, em Joinville (SC). O Coxa segue proibido  de atuar no Couto Pereira em função dos incidentes no jogo contra o Fluminense, na última rodada do Brasileirão de 2009.

O Coxa abriu o placar aos 20 minutos de jogo, com Rafinha, que acabou expulso 16 minutos depois. Com um jogador a mais, o time mineiro conseguiu igualar o placar aos 19 minutos do segundo tempo. Jandson, emprestado pelo Avaí ao América, desivou cobrança de falta com o peito e, sem querer, enganou o goleiro Edson Bastos. O Coritiba é o 15º na tabela, com um ponto, e o América-MG é o 10º, com dois.

Ficha Técnica

CORITIBA (1)

Edson Bastos; Jeci, Lucas Mendes e Demerson; Fabinho Capixaba (Ângelo), Marcos Paulo, Leandro Donizete, Rafinha e Triguinho (Dudu); Jefferson e Ariel (Bill).
Técnico: Ney Franco

AMÉRICA-MG (1)

Flávio; Danilo, Gabriel, Otávio e Preto (Thiago Silvy); Leandro Ferreira (Jandson), Irênio, Rodrigo e Dudu; Laércio (Neto Maranhão) e Fabio Junior.
Técnico: Mauro Fernandes

Gols: Rafinha (COR), aos 20 minutos do primeiro tempo; Jandson (AME), aos 19 minutos do segundo tempo.
Cartão Vermelho: Rafinha (COR).
Cartões Amarelos: Leandro Donizete, Fabinho Capixaba (COR); Danilo, Preto, Dudu, Fábio Junior, Otávio, Neto Maranhão, Rodrigo, Irênio e Gabriel (AME).
Público Presente: 3.061
Público Pagante: 2.380
Renda: Não divulgada
Arbitragem: Andre Luiz de Freitas Castro, auxiliado por João Patrício de Araújo e Marco Antônio de Mello Moreira (ambos de GO).
Local: Arena Joinville, em Joinville (SC).