| 12/04/2010 20h07min

Godoy Cruz assume liderança do Campeonato Argentino

Time goleou o Tigre por 6 a 2 nesta segunda-feira

O Campeonato Argentino tem um novo líder. Nesta segunda-feira, no fechamento da 14ª rodada, o Godoy Cruz goleou o Tigre por 6 a 2 e assumiu a primeira posição do Torneio Clausura, com 28 pontos.

No primeiro tempo, o Godoy Cruz abriu três gols de vantagem com Duttari, Salina e Vega. Na segunda etapa, o Tigre descontou com Lazzaro e Garcia. Porém, Sigali e Salinas, duas vezes, fecharam a goleada.

Estudiantes também goleia

Em Quilmes, o Estudiantes goleou o Racing por 4 a 0. Com o resultado, o time de Verón somou 27 pontos e é o vice-líder da competição. O Racing ocupa a 14ª posição, com 14 pontos.

O Estudiantes abriu o placar com Sosa, aos nove minutos. Rodriguez e Gonzalez, aos 31 e 34, aumentaram a vantagem do time da casa. No segundo tempo, Gonzales marcou mais um, aos 19, e definiu o resultado final.