| 31/03/2010 15h

Árbitro de hoje é o mesmo do empate com Nacional em 2006

Atuação de Carlos Torres foi muito contestada pelos uruguaios

Uma coincidência cerca a partida desta noite, entre Inter e Cerro, no Beira-Rio. O árbitro será o mesmo de uma outra partida importante da história do clube contra uruguaios, no Beira-Rio, pela Libertadores. Inter e Nacional se enfrentaram em 3 de maio de 2006, pelas oitavas de final, sob o comando do paraguaio Carlos Torres.

Não deixa de ser uma boa lembrança para o Inter, que se classificou com o empate em 0 a 0 daquela noite. Afinal, havia vencido o primeiro jogo, em Montevidéu, por 2 a 1. Porém, o time não jogou bem. Correu um grande risco de ser eliminado.

Além disso, a atuação de Carlos Torres foi muito contestada pelos uruguaios na ocasião. Eles reclamaram de dois lances que poderiam ter mudado a história. No primeiro tempo, Carlos Torres seguiu marcação equivocada do assistente, anulando o gol de Vanzini por impedimento. No segundo, o mesmo Vanzini aproveitou um rebote de Clemer e tocou para a rede, mas o árbitro deu uma falta duvidosa no goleiro.

No detalhe, reprodução da capa do jornal uruguaio Diario Deportivo do dia seguinte ao jogo, com a manchete: "Eliminados por Roubo"

Vídeo especial convoca a torcida:

Jornalistas comentam partida desta noite:

Apostas para a Libertadores: os adversários do Inter

Copa Libertadores da América, primeira fase
Local: Estádio Beira-Rio
Data e hora: 31 de março de 2010, 21h50min
Arbitragem: Carlos Torres (Fifa-PAR), auxiliado por Milciades Saldivar (Fifa-PAR) e Rodney Aquino (Fifa-PAR)
O jogo no ar: A RBS TV e o SporTV2 transmitem ao vivo. A Rádio Gaúcha abre o Pré-Jornada às 20h10min. O clicEsportes acompanha minuto a minuto