| 18/02/2010 22h26min

Cimed/Malwee derrota o Santo André pela Superliga de Vôlei

Equipe de Florianópolis fez 3 a 0 em partida válida pela terceira rodada do segundo turno

Cimed/Malwee derrotou o Santo André na noite dessa quinta-feira, 18, em jogo válido pela terceira rodada do segundo turno da Superliga Masculina de Vôlei. Em 1h30 de partida, a equipe de Florianópolis fez 3 sets a 0 ( 25/17, 25/23 e 25/11)  em seu domínio, no ginásio Capoeirão.

Sem Lucão e Éder, os dois centrais da Seleção Brasileira, quem roubou a cena foi Jamelão. O oposto entrou no final do segundo set no lugar de Bob e não saiu mais de quadra. Jamelão foi responsável por 14 dos 25 pontos do terceiro set.

Em um primeiro set tranquilo, a Cimed usufruiu bem a relação bloqueio/defesa, e fechou com oito pontos de vantagem. O segundo foi o mais disputado, quando o Santo André chegou a ficar à frente do placar, mas no final cedeu à potência da casa.

O terceiro set foi um passeio. A Cimed, com o bom saque de Jamelão, abriu 7 a 2 logo no início. O oposto chegou a fazer 5 pontos seguidos no fundamento e garantiu a vitória de Florianópolis por 14 pontos de diferença.

Na próximo partida, a Cimed/Malwee enfreta a Ulbra/São Caetano, a partir das 20 horas de sábado, dia 20, no ginásio Capoeirão, em Florianópolis.