| 21/07/2009 19h23min

Na estreia de Ramires, Benfica perde para o Atlético de Madri

Seis jogadores brasileiros participaram do amistoso

O Atlético de Madri foi ao Estádio da Luz nesta terça-feira e venceu o Benfica por 2 a 1, em amistoso que marcou a estreia do meia brasileiro Ramires pela equipe portuguesa. O ex-jogador do Cruzeiro, que foi apresentado ontem, entrou aos 14 minutos do segundo tempo, substituindo o argentino Pablo Aimar.

A equipe visitante abriu o placar aos dez minutos de partida, com um chute de longa distância de Raúl García. O empate veio aos 20, quando o argentino Javier Saviola tocou para o paraguaio Oscar Cardozo marcar para o Benfica. Pouco antes do intervalo, o uruguaio Diego Forlán converteu um pênalti e fez o gol da vitória do Atlético.

A partida contou com um bom número de jogadores brasileiros. Além de Ramires, o técnico do Benfica, Jorge Jesus, contou com o goleiro Marcelo Moretto, o zagueiro David Luiz e o lateral-direito Patric. Já o Atlético teve os meias Paulo Assunção e Cléber Santana.