| 15/11/2008 17h21min

Diego Hypolito fica fora do pódio na Copa do Mundo de ginástica

Sua irmã, Daniele Hypolito, ficou em oitavo lugar na final feminina do solo

O atleta brasileiro Diego Hypolito não conseguiu subir no pódio nas finais que disputou neste sábado na etapa de Stuttgart, na Alemanha, pela Copa do Mundo de ginástica.

Na final do salto, Diego ficou em quarto, com 15.812. A vitória ficou com o francês Thomas Bouhail, com 16.200, seguido pelo holandês Jeffrey Wammes, 16.037, e pelo alemão Matthias Fahrig, com 15.900.

Já no solo, o brasileiro ficou em sétimo, com 14.450. O ouro foi para o alemão Fabian Hambuechen (15.525).

Entre as mulheres, Daniele Hypolito ficou em oitavo lugar na final do solo. A vitória ficou com a chinesa Cheng Fei. A campeã olímpica foi o grande destaque do dia e também conquistou outras duas medalhas de ouro.