| 13/09/2008 16h12min

Chelsea de Felipão vence City na estréia de Robinho na Inglaterra

Brasileiro chegou a marcar gol no primeiro tempo

Comandado pelo técnico Felipão, o Chelsea venceu o Manchester City por 3 a 1 na quarta rodada do Campeonato Inglês. A partida marcou a estréia do atacante Robinho pelo City, que marcou gol logo aos 13 minutos do primeiro tempo, numa cobrança de falta.

Na seqüência, porém, o Chelsea cresceu e logo chegou ao empate. Aos 16 minutos o zagueiro português Ricardo Carvalho aproveitou rebote dentro da área e fez 1 a 1 no placar.  Na volta do intervalo, os comandados de Felipão viraram o placar aos oito minutos, com gol do inglês Frank Lampard, e aos 24, do francês Nicolas Anelka.

Aos 30 minutos, o clima esquentou no estádio City of Manchester. O atacante brasileiro Jô puxou um contra-ataque, mas foi derrubado por Terry perto do círculo central, que levou cartão vermelho. Com o resultado, o Chelsea chegou aos 10 pontos e divide a liderança com o Liverpool. Já o novo clube de Robinho está em quinto, com 6.