| 18/02/2007 17h51min

Fiorentina bate o Catania pelo Italiano

Luca Toni marcou o gol da vitória aos 42 do segundo tempo

A Fiorentina derrotou o Catania, neste domingo, por 1 a 0, pela 24ª rodada do Campeonato Italiano. O artilheiro Luca Toni marcou o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo. A partida foi realizada em campo neutro e sem a presença da torcida.

Já a Sampdoria bateu o Parma por 1 a 0, gol de Quagliarella aos 12 minutos da etapa final. Quem deixou a vitória escapar foi a Udinese, que chegou a estar vencendo o Ascoli por 2 a 0, gols do italiano Iaquinta, aos 36 minutos do primeiro tempo, e do atacante brasileiro Barreto, aos 42 da mesma etapa.
Porém, o Ascoli empatou com dois gols de Andrea Soncin na etapa final.

Em outros jogos, o Livorno, atuando sem torcida, venceu o Messina por 2 a 1; a Lazio aplicou 2 a 0 no Torino; enquanto Reggina e Atalanta empataram em 1 a 1.