| 05/09/2006 22h43min

Sport vence o Gama e se mantém em terceiro

O Sport se mantém invicto sob o comando de Givanildo de Oliveira na Série B do Campeonato Brasileiro. Após golear o Guarani, empatar com a Portuguesa e vencer o Avaí, o rubro-negro pernambucano derrotou o Gama por 1 a 0 na noite desta quarta, no Estádio Mane Garrincha, em Brasília.

O resultado assegura ao Sport a terceira colocação da Segundona, agora com 36 pontos ganhos, dois a menos que Coritiba e Náutico. O Gama tem 27 e começa a ser ameaçado pela zona de rebaixamento. Na sexta, a equipe pernambucana vai receber o Santo André na Ilha do Retiro, enquanto a do Distrito Federal visitará o Paulista no Jaime Cintra, no sábado.

O autor do único gol da partida foi Welington, que aproveitou de cobrança de falta aos 37 minutos do primeiro tempo. A partida foi disputada com os portões do Estádio Mane Garrincha fechados por determinação do Ministério Público do Distrito Federal.