| 13/05/2006 17h59min

Atlético-MG ganha do Remo e assume segundo lugar

Bilú, Marinho e Dinélson fizeram os gols da vitória do Galo

O Atlético-MG venceu o Remo neste sábado, por 3 a 1, no Mineirão, em partida válida pela quinta rodada da Série B. Com o resultado o time mineiro assume a segunda colocação.

A partida foi dominada desde o início pelo Galo, que sempre teve mais volume de jogo e criou as maiores oportunidades de gol. Porém o gol não saia e a torcida começava a ficar impaciente. Mas aos 43 minutos depois de uma cobrança de escanteio, o goleiro Alexandre sai mal do gol e a bola sobra para Marinho que rola para Bilú acertar um belo chute de fora da área, marcando o primeiro gol. Nem bem o Remo lamentava o gol tomado e num rápido ataque pela esquerda de Tiago, ele cruza rasteiro e o atacante Marinho toca de primeira no canto esquerdo, fazendo o segundo.

No segundo tempo o Remo esboçou uma reação nos primeiros minutos mas não soube concluir com precisão. O Atlético foi levando o jogo como quis, mesmo depois da expulsão de Bilú, que ao reclamar de uma falta foi retirado pelo árbitro. Aos 30 minutos, Marinho, um dos melhores em campo, fez ótima jogada pela esquerda e cruza rasteiro, a bola bate no calcanhar do zagueiro do Remo e sobra para Dinélson apenas escorar com o pé direito para marcar o terceiro gol atleticano. O Remo, mesmo dominado não se rendeu em campo e aos 40 minutos em bela jogada individual de Landu, que driblou dois zagueiros do Galo colocou com perfeição no canto direito do goleiro Bruno.

O Atlético conquista, com a vitória, a segunda posição no campeonato enquanto o Remo continua na 15ª posição na tabela.