| 07/05/2006 15h14min

Osasuna perde e vaga na Liga dos Campeões fica ameaçada

O Osasuna perdeu por 2 a 1 para o Racing Santander neste domingo e deixou escapar a chance de confirmar a classificação para a próxima Liga dos Campeões ainda nesta rodada. Agora, o time precisa vencer o Valencia no dia 20 e torcer por um tropeço do Sevilla, que ainda tem dois jogos difíceis a fazer, ambos em casa. No dia 14, enfrenta o campeão Barcelona em jogo adiado e recebe, no dia 20, o Real Madrid.

Já o sexto colocado Celta, que empatou em 2 a 2 com o Real Sociedad neste domingo, não tem mais chances de conseguir um lugar na Champions League. Entretanto, a vaga na próxima Copa da Uefa já está garantida, já que a equipe não pode ser alcançada pelo La Coruña, sétimo colocado.

No jogo em Santander, os gols só saíram na segunda etapa. E foram os visitantes que marcaram primeiro, aos 10 minutos, com o atacante Milosevic. Aos 35 minutos, Alfaro igualou o placar para o Racing. Sete minutos depois, Antonito marcou e assegurou a vitória em casa, de virada.