| 02/05/2006 22h47min

Sport vence de virada e mantém 100% de aproveitamento

O Sport venceu o Remo por 3 a 1, de virada, e manteve os 100% de aproveitamento na Série B do Campeonato Brasileiro. Antes, o time pernambucano havia vencido o Santo André, por 1 a 0, e o Gama, por 3 a 0. Com este resultado, o time pernambucano continua na liderança do torneio, com doze pontos. Já o Remo permanece na 11ª posição, com quatro.

Os gols da partida foram marcados todos no segundo tempo. Aos 16 minutos, o atacante Lê abriu o placar para o Remo, que permitiu o empate do Sport dois minutos depois, com Fumagalli. Aos 28 minutos, Fumagalli marcou de novo e virou a partida para o Sport. No final, Marcos Tamandaré fez o seu e deu números finais a partida.

Na próxima rodada, marcada para o dia 13 (sábado), o Sport vai a Curitiba enfrentar o Coxa e o Remo viaja a Belo Horizonte para encarar o Atlético Mineiro.