| 24/04/2006 22h

Braga vence e garante vaga na Copa da Uefa

Em jogo que marcou o encerramento da 32ª rodada do Campeonato Português, o Sporting Braga venceu o Acadêmica por 3 a 0 nesta segunda, em Coimbra, e assegurou uma vaga na Copa da Uefa da próxima temporada.

Com o resultado, o time de Braga chegou aos 57 pontos e garantiu a quarta colocação na tabela. Já a Acadêmica ocupa a 13ª posição, com 37 pontos, e ainda está ameaçada pelo rebaixamento, faltando duas rodadas para o término do campeonato.

O primeiro gol do jogo saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Frechaut marcou para o Braga. No segundo tempo, o atacante João Tomás marcou duas vezes, aos 11 e aos 27 minutos, e decretou a vitória do time visitante.