| 26/03/2005 19h54min

Caxias e 15 de Novembro empatam em 1 a 1

Resultado deixa o time de Campo Bom junto com o Grêmio na liderança

O Caxias empatou com o 15 de Novembro em 1 a 1 neste sábado, dia 26, no Estádio Centenário, pela pela terceira rodada da segunda fase do Gauchão. Com resultado, a equipe da Serra permanece na terceira colocação com quatro pontos. O time de Campo Bom lidera ao lado do Grêmio com cinco. O Brasil-Pe é o lanterna com apenas um ponto somado.

O Caxias abriu o marcador aos 35 minutos da primeira etapa. O atacante Guilherme pegou de voleio e marcou um belo gol. O empate do 15 de Novembro saiu aos 11 do segundo tempo. Após uma saída errada do goleiro Luiz Miller, Flávio completou de cabeça para as redes.